Esta salada é uma receita do programa do Olivier Anquier, mas com diversas adaptações àquilo que tinha na despensa. | |||||
• Filés de anchova • uma lata de atum • algumas folhas de alface • 3 batatas médias • 2 rabanetes cortados em rodelas • 2 ovos cozidos, cortados em 4 partes • 1 pepino, descascado grosseiramente e em rodelas • 2 tomates, cortados em 4 partes • um dente de alho • salsinha picada | |||||
Prepare assim: • Cozinhe as batatas em água e sal. Deixe esfriar e misture aos outros ingredientes, temperando com sal, pimenta, vinagre e azeite. Atenção: pouco sal, pois a anchova já é bem salgada. • Sirva em um saladeira, previamente preparada esfregando um dente de alho no fundo e nos lados. • acrescente a salsinha ao final e sirva. Você pode também acrescentar vagem, se tiver à mão, é claro. |
sábado, 15 de janeiro de 2011
Salada niçoise
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário